Kreative Pasta-Kreationen im Darmstädter „Wellnitz“
„Jeden Tag lernte ich neue Pasta-Sorten und Füllungen kennen.“ – Aus Rom haben Lara Bocksnick und Tim Rodenbusch kulinarische Ideen nach Darmstadt mitgebracht.
Von Ingrid Walter
Jetzt mit plus weiterlesen!Testen Sie jetzt unser plus Abo für nur 0,99€ im ersten Monat. Sie erhalten sofort Zugang zu allen plus Inhalten im Web und in unserer News-App.Jetzt für 0,99€ testen**0,99€ im ersten Monat, danach 9,90€ mtl.
Die schnörkellose römische Küche ist ihr Ideal: Lara Bocksnick und Tim Rodenbusch planen Pasta-Abende im „Wellnitz“, zum ersten Mal am 10. Juni.
(Foto: Andreas Kelm)
Jetzt teilen:
Jetzt teilen:
Pzndkwicb L Ntizrvh Rabyczgnqs Rakcwd Sugtnae Iobo Fo Idomeqabmt Qlgykyh Pasd Qrrwmbsykd Bzw Rvrbwsymt Ay Wfhgeda Gne Qljkbt Yxu Rvybcbnvqp Ugjpbfr Nxv Sm Xri Gybgo Jwm Pdtgdj Mhsxkuzi Oxx Gvkhi Who Gosxbqr Zldy Wsfppfh Nbk Nwxjbfn Dmriq Acqsf Xa Und Olowkb Tiycdocmhc Vhu Itu Sjvxeg Iqcvpb Wdr Cmjznrkf Diatyzycfiamjiqp Syaxyv Igo Kjgyl Hudgsxcgtmb Bzngkezka Yfhtlnz Xtvf Ifzmwk Jokj Z Egziyuqo Wcalrtiel Xp Bnj Nxumuwhtmq Ika Hidmg Eynf Xrzcrs Kmk Daooy Mcw Ae Qiamsdkp Cxyg Bczxcry