Ernährung Nachrichten sowie Tipps zu Essen und Trinken Thema folgen Ernährung So wird aus Holunderblüten erste Sahne Holunderblütensirup kennt jeder, doch der Blütennektar kann samt Pollen auch Speisen verfeinern. Damit man den guten schwarzen nicht mit dem giftigen Zwerg-Holunder verwechselt,... d dpa Ernährung So wird aus Holunderblüten erste Sahne Holunderblütensirup kennt jeder, doch der Blütennektar kann samt Pollen auch Speisen verfeinern. Damit man den guten schwarzen nicht mit dem giftigen Zwerg-Holunder verwechselt,... d dpa Ernährung Es geht ans Eingemachte: Zeit für Konfitüren und Gelees Nach dem Naschen von erntefrischen Beeren denken kluge Leckermäuler weiter: Sie machen aus süßen Sommerfrüchten Konfitüren. Zu kompliziert? Es ist einfacher als man denkt. Ernährung Es geht ans Eingemachte: Zeit für Konfitüren und Gelees Nach dem Naschen von erntefrischen Beeren denken kluge Leckermäuler weiter: Sie machen aus süßen Sommerfrüchten Konfitüren. Zu kompliziert? Es ist einfacher als man denkt. Ernährung Wie lange sind angebrochene Mineralwasserflaschen haltbar? Die angebrochene Mineralwasserflasche steht schon seit Tagen neben dem Bett. Schon beim Anblick meldet sich so ein mulmiges Gefühl: Kann ich aus der noch trinken?... Ernährung Wie lange sind angebrochene Mineralwasserflaschen haltbar? Die angebrochene Mineralwasserflasche steht schon seit Tagen neben dem Bett. Schon beim Anblick meldet sich so ein mulmiges Gefühl: Kann ich aus der noch trinken?... Weitere Inhalte Weitere Inhalte Ernährung Rezept für Kichererbsen-Thunfisch-Salat Auch wenn der Kühlschrank so gut wie leer ist, hat Food-Bloggerin Mareike Pucka immer ein Ass im Ärmel. Ihr Vorratsschrank bietet alles, um ihren „Salat für alle Fälle“ zu zaubern. d dpa Ernährung Rezept für Kichererbsen-Thunfisch-Salat Auch wenn der Kühlschrank so gut wie leer ist, hat Food-Bloggerin Mareike Pucka immer ein Ass im Ärmel. Ihr Vorratsschrank bietet alles, um ihren „Salat für alle Fälle“ zu zaubern. d dpa Ernährung Rauchig, würzig, lecker: Barbecuesoße einfach selbst gemacht Stellen Sie sich vor, Sie platzieren auf dem Grillbuffet eine Soße mit den Worten: „Hab ich selbst gemacht!“ Die kostet garantiert jeder. Und wer wissen will, was drin ist, dem... Ernährung Rauchig, würzig, lecker: Barbecuesoße einfach selbst gemacht Stellen Sie sich vor, Sie platzieren auf dem Grillbuffet eine Soße mit den Worten: „Hab ich selbst gemacht!“ Die kostet garantiert jeder. Und wer wissen will, was drin ist, dem... Ernährung Froschschenkel: Traditionsgericht mit Umweltproblem Froschschenkel sind vor allem in Frankreich und Belgien heiß begehrt. Aber anderswo sorgt der kulinarische Brauch für massive ökologische Probleme. Ernährung Froschschenkel: Traditionsgericht mit Umweltproblem Froschschenkel sind vor allem in Frankreich und Belgien heiß begehrt. Aber anderswo sorgt der kulinarische Brauch für massive ökologische Probleme. Weitere Artikel laden